Чистки

Каждый человек находится в людском обществе.
Скорее даже сказать в энергетическом потоке общества нас окружает везде, по всюду и всегда. На протяжении жизни мы сталкиваемся с агрессией, неприятием, обидами, ссорами. Весь этот поток на энергетическом уровне провоцирует формирование налета, негатива.

Как следствие болезни, плохое самочувствие, проблемы в отношениях и конечно же финансовые проблемы. Весь этот налет ликвидируется при помощи магических чисток. Так же чистки применяются при снятии результатов порчи, приворотов, сглазов и других колдовских программ.

Что же такое чистка в магии?
Природу и применение чистки можно понять по следующему примеру,
который я прочитала и мне кажется полное понимание процесса:
Человек поранил руку ножем, но не обратил на это внимание.
Не обработанная рана начала болеть и гноиться, не замечать ее уже не возможно.
Прежде чем начать лечение, требуется удалить гной. Это и есть чистка.
Чистка это удаление корня зла.
Убирая причину, можно говорить о выздоровлении.
В первую очередь чистка предназначена для избавления от негатива вызванного :
Проклятие
прочего
С По глазу
Приворота
Крадника
Остудой
Рассорка
Диструктивные прочие программы разные по воздействию, по силе в том числе и бытовой негатив. Дабы не кидаться магической терминологией, попробую описать это нормальным языком. На энергетическом уровне с человека счищается все плохое, что было спровоцировано колдовскими работами. Чистка, это одно из основных направлений, как по мне, в магии. Чистка возвращает человека в нормальное состояние. Когда снимаются программы человек получает шанс на выздоровление, шанс на восстановление отношений в семье и в обществе.
Чистка дает шанс на внутреннюю гармонию,это очень сложное и ответственное направление. Любая погрешность практика может стоить жизни заказчику. И не думайте что я утрирую или приписываю ложную значимость чисткам. Ошибка в оговоре, не правильный расчет сил, не правильно выбранное время, не правильно выбранный обряд в одну минуту, исковеркает всю оставшуюся жизнь заказчика.
Следует понимать — чистка ликвидирует последствия наведенного негатива, но для того что бы понимать причину, которую следует убрать, необходима диагностика. Без разбора и анализа никто проводить чистку не будет!


Не много информации о самих чистках**.
Есть тяжелые родовые программы, кладбищенские порчи, закольцованные работы**, зеркальные порчи.
О снятие этих программ информации в интернете нету!
Во всяком случае рабочих и грамотных обрядов** нет. А вот что касается не тяжелой артилерии, я имею в виду легкий наведенный магический негатив, счищается на сложно и очень результативно. На пример: оморочки, привороты, остуды. Хотя все случаи индивидуальны- смотреть нужно по ситуации.

Повторюсь. Перед чисткой обязательно диагностика !!!!
Своеобразный план действий наступления и атаки!
Потому что никогда не знаешь с чем / кем столкнешься при чистке.

Все это должно быть проанализировано.
И еще один вопрос, который я хотела бы затронуть в теме чистки, это сроки.
Самое ошибочное мнение, это то, что как только человек отдал оплату за чистку (к стати, деньги за чистку берутся в перед, то есть 100% предоплата, в случае опасности есть опасность перехвата на себя того, что счищаешь) то тут же, сразу и не медленно начнут происходить улучшения.

Нет! Не начнут! Не прям сейчас, не через сутки, не через двое.
Собирая негатив большую часть своей жизни, получив сверху еще наведенный,
и все это не за длительное время это просто фантастика и иллюзии, что слетит все это за минуту!

Чистка может длиться семь дней, а то и дольше. А процесс реабилитации будет долгим, очень долгим.
После чистки, никто не даст вам миллион долларов на восстановление Ваших дел, никто не приведет за руку  жену с которой у Вас была рассорка.

Чистка** снимает негатив. А в ваших руках результат срока реабилитации***, все остальное зависит от вас.
Готовы ли вы не опустить руки после удара? Готовы ли вы начать все с начала? От ответов на эти вопросы и зависит Ваше будущее.Мое дело убрать то, что разрушает все что Вы строите, а Ваше дело, начать все с нуля и опять все построить!

 

*результат*, решение и мощность может отличаться в каждом отельном случае. зависит от физического, психологического и душевного состояния клиета. не гарантирует быстрого и 100% результата* и изменений. не подразумевает истины. не подразумевает физических приобретений.

**способности эзотерического и филосовского характера, не подтверждённый официальной наукой.

***только для совершеннолетних. практики не несут ответственность за психологическое состояние клиента после завершения работы. тем не менее клиент обязан заранее сообщить о возможных психологических проблемах и противопоказаниях психического характера. при выявлении психических отклонений и/или критической эмоциональной не стабильности клиента, возможно прекращение работы с частичным возвратом средств.