Оморочки

Оморочки

Мы не можем отыскать вещь, которая находится у нас прямо перед глазами. Обычно в этом случае говорят: «Как кто взор отвел»
Отчасти это так и есть. Наши дороги могут быть перестроены благодаря силе и духу. Это может влиять на наши чувства, на то, чтобы возникли мысли и идеи. Вместо того, чтобы увидеть разыскиваемые ключи, мы впадаем в состояние паники, испытываем или испытываем любые чувства.
Это состояние раньше называлось оморочь или оморочка, от слов «морок». Все те явления, с которыми человек сталкивался в окружающем его природном мире, — от густого тумана, в котором можно было потеряться, до ночной непролазной темноты в лесу или в пещере. Он потерял все в человеческой душе. Они еще называли «пропящими». Это люди видели иллюзии, и они не могли воспринимать окружающий мир. Отсюда появились такие выражения «морочить голову», «замороченный». Люди и люди должны прилагать все усилия, чтобы «на оморочь». Одним из сильных видов считалась «любовная оморочь», которая теперь попросту называется «приворот». Это была мечта, в которой он видел все свои мечты. Подчас любовная оморочь превращает омороченного человека в покорного чужой воле. Собственная воля со временем переставала функционировать, человек перестраивался на собственные решения.
Это было особенно развито в цыганских общинах. Для того, чтобы избежать наказания от власти имущих, существовавшим среди специалистов по «пропускной способности», когда нужно было выйти или пойти туда, где вход от сторонних людей закрыт, или вы должны перевести кого-то из под стражу. Тогда оморачиватель помещл такую ​​«грамоту». Это был кусок бумаги, который позже был написан письмом «чертовым языком». В этой «грамотке» и давал проход.
Это может быть любой человек из его собеседника, который может дать приказ о нужном ему действии. Это действительный человек исполнитель